
Для занятий студентов созданы рабочие места, где есть всё для постижения поварского искусства. И они на практике, а не на словах теперь смогут научиться работать на всём предоставленном оборудовании, повышая свой поварской навык, а значит у них больше шансов найти хорошую работу после учёбы.
Разнообразное и качественное питание - это залог нашего здоровья!
Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело - Профессионалитет»
Срок обучения - 3 г. 8 мес. Форма обучения – очная, на бюджетной основе. Дополнительная профессия: повар;





Диплом государственного образца.
Приходите по адресу: 391050, Рязанская область, г. Спасск-Рязанский, ул. Советская, д. 96.
Сайт Спасского политехникума: spapl.ru, email: politeh.teh.spassk@ryazangov.ru.
Все вопросы по тел.: 8 (49135) 3-41-82, 8-920-975-19-51,
8-910-906-76-18
#copp62 #coppryazan #цопп62 #цоппРязань #ЦОПП #образование62 #ИРПО #приемнаякампания2023 #СПО #Медиацентр #МедиацентрРязань #Медиацентр62