Образование

Информация о реализуемых уровнях образования Скачать

Свидетельство о государственной аккредитации Скачать

Приложение к аккредитации Скачать

Описание основных профессиональных программ

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта среднего профессионального образования Скачать

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта среднего профессионального образования Скачать

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования Скачать

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования Скачать

Образовательная программа профессиональной подготовки водителей транспортных средств категории "В"Скачать

Образовательная программа профессиональной подготовки водителей транспортных средств категории "С"Скачать

Аннатации к рабочим программам

по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"скачать

по специальности "Технология продукции общественного питания"скачать

по специальности "Документационое обеспечение управления и архивоведение"скачать

Календарный учебный график

Календарный график учебного процесса ОГБПОУ "Спасский политехникум" на 2017 - 2018 учебный год (очное обучение) Скачать

Календарный график учебного процесса ОГБПОУ "Спасский политехникум" на 2017 - 2018 учебный год (заочное обучение) Скачать

Методические материалы

Положение о практике в ОГБПОУ "Спасский политехникум"скачать

Положение о порядке организации выполнения и защиты курсовой работы по учебной дисциплине или междисциплинарному курсу в ОГБПОУ "Спасский политехникум"Скачать

Положение о порядке организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы в ОГБПОУ "Спасский политехникум"скачать

Методические рекомендации для студентов по выполнению практических занятий по ПМ-06 Организация работы структурного подразделения по МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Скачать

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по междисплинарному курсу "Управление коллективом исполнителей" по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Скачать

Методические рекомендации для студентов по выполнению лабороторно-практических занятий по ПМ-01 Техническое обслуживание и ремот автомобильного транспорта по МДК 01.01 Устройство автомобиля по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта Скачать

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей продукции» по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» Скачать

Методические рекомендации по производственной практике ПМ -03 Выполнение работ по профессии "Делопроизводитель" Скачать

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" по специальности 19.02.10. "Технология продукции общественного питания"Скачать

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.07 "Выполнение работ по рабочей профессии "Повар" по специальности 19.02.10. "Технология продукции общественного питания"Скачать

Методические рекомендации по разработке курсовой работы по профессиональному модулю ПМ-06. "Управление структурным подразделением организации" Специальность 19.02.10. "Технология продукции общественного питания"Скачать

 

Методические рекомендации для выполнения отчета по производственной практике по  ПМ-06 Организация работы структурного подразделения специальность:  19.02.10 «Технология продукции общественного питания»Скачать

Тематика курсовых работ по ПМ-06 Организация работы структурного подразделения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" Скачать

Темы дипломных работ по специальности 23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонта автомобильного транспорта" Скачать

Темы дипломных работ по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" Скачать

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджета Рязанской области (очно)

№ п/п Наименование специальности Код специальности I курс II курс III урс IV курс
1. Технология продукции общественного питания 19.02.10 25 25 30 17
2. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 23.02.03 26 31 28 21 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджета Рязанской области (заочно)

№ п/п Наименование специальности Код специальности I курс II курс III курс IV курс
1. Технология продукции общественного питания 19.02.10 10 0 0 0

 

 

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджета Рязанской области (очно-заочно)

 №п/п      Наименование профессии    

   Код      профессии         

   Iкурс     
1. Повар 16675 15

 

Обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетного ассигнования федерального бюджета, за счет местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических или юридических лиц  нет

Язык обучения - русский

Министерство образования Российской Федерации http://минобрнауки.рф/

Вступительные экзмены не предусмотренны

Информация о результатах перевода, восстановления, отчисления на 2016 - 2017 учебный год по состоянию на 1 января 2017 года Скачать